750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits pieds... dans les grands plats!
28 mai 2012

Petite salade légère pour une soirée estivale!

Bonsoir à tous!

Ce soir je vous propose non pas une "recette" à proprement parler mais disons plutôt une "idée recette"! Vous recevez des amis un week-end et vous avez déjà bien fait profité vos papilles toute la journée? Vous êtes en amoureux et ils vous reste quelques p'tits ingrédients dont vous ne savez pas quoi faire au frigo? Voici une solution faite pour vous: une salade de brick au chèvre-miel! Simple, rapide et tellement bon! Pour cela, il vous faudra:

- des feuilles de brick

- du fromage de chèvre (si vous n'avez pas de fromage en petit pavé, vous pouvez toujours utiliser une bûche et la couper en rondelles)

- du miel (j'ai utilisé du miel liquide)

- de la mâche avec un peu de vinaigre de (la vraie) huile d'olive!

Une fois que vous avez roulé vos feuilles de brick en y incorporant la tranche de fromage et le miel, faites-les réchauffer au four (termostat 6) pendant 20 minutes environ (plus ou moins selon les fours), puis préparez votre assiette et le tour est joué! A présent il ne vous reste plus qu'à vous poser sur votre canapé bien mouelleux devant un film sympa!

BON APETIT!

IMGP2887

Prochaine "vraie" recette cette fois-ci: tiramisu en verrine (avec ou sans café!)

Publicité
Commentaires
Les p'tits pieds... dans les grands plats!
Publicité
Archives
Publicité