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Les p'tits pieds... dans les grands plats!
30 avril 2013

Recette n°5: Cupcake salé!

Voici une petite recette pleine de fraicheur: les cupcakes moutarde à l'ancienne et émietté de crabe avec un nappage moutarde et fromage frais! Bref, même si le soleil n'est pas au rendez-vous, ne nous laissons pas abattre: APERO!!

>Pour cette recette, il vous faudra:

- 1 à 2 cc de levure chimique

- 80 g de farine tamisée (un peu plus si vous le souhaitez)

- 2 oeufs

- 100 g de crabe en miettes

- 10 cl de lait

- 5 cl d'huile

- sel et poivre

- 1 cs de moutarde à l'ancienne

>Pour le décor:

- 150 g de fromage frais (nature ou à votre convenance!)

- 1 cs de moutarde

- sel et poivre

Pour une douzaine de cupcakes (dans des mini-caissettes):

Mélangez les oeufs salés et poivrés avec la farine et la levure tamisées. Une fois que le mélange est homogène, incorporez le lait puis l'huile. Enfin, ajoutez-y le crabe et la moutarde. Ceci étant fait, vous pouvez dès à présent remplir aux 3/4 vos caissettes. Attention cependant à éventuellement disposez vos caissettes dans des moules à muffins plus grands en silicone, afin qu'ils ne se déforment pas (la pâte étant assez liquide, et les caissettes en papier: un incident est si vite arrivé...). Mettez-les ensuite au four pendant 15-20 minutes termostat 6-7 (environ 160°C).

Pendant que vos gâteaux cuisent, mélangez tous les ingrédients pour décorer vos cupcakes. Mettez le tout au frais!

Après avoir laissé les gâteaux refroidir, vous pouvez passer au dressage. Et voilà le résultat:

20130430_160809

20130430_160828

 

 

 

 

 

 

 

 

BON APETIT!!

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